关于接收谢春庭同志为中共预备党员的决议

发布者:金燄发布时间:2017-10-26浏览次数:2020


谢春庭同志于20135月向党组织提出入党申请后,积极向党组织靠拢,经常向党组织汇报思想,自觉用党员标准严格要求自己。多年来,该同志能够认真学习党的基本理论、基本路线和基本知识,不断提高自己的政治理论水平和对党的认识;能够刻苦钻研业务技术,努力提高自己的业务技术水平,完成组织交给的各项任务。该同志思想作风正派,为人正直,对组织忠诚老实。自担任设备资产管理元职务后,工作认真负责,能够以身作则,并密切联系群众,在群众中享有较高威信。该同志对党的认识正确,入党动机端正,入党信念坚定,有为党的事业奋斗终身的决心。主要缺点:开展批评不够大胆。

支部大会于20171026日讨论了谢春庭同志的入党问题。大会有表决权的党员13名,应到会13名,实际到会13名,大会采取无记名投票的方式进行了表决。表决结果:13票赞成,0票反对,0票弃权。大会认为,谢春庭同志已基本具备了党员条件,同意接收其为预备党员。





                                                                     支部名称:设备党支部     支部书记签名(盖章)

                                                     

                                                                   20171026