​2020年全校实训室项目论证会召开

发布者:吴恒发布时间:2020-06-10浏览次数:59

2020全校实训室项目论证会召开

2020520上午9:00-12:00522日上午900-1200,实训室建设与管理工作领导小组在南区822会议室召开专题会议,2020拟建实训室项目进行论证,论证会实训室建设与管理工作领导小组组长段永发主持。


前期学院内部论证申报,设备处汇总并分别沟通对接基础上,结合上年度建设情况及本年度经费安排,最终确定将16个项目提交实训室建设与管理工作领导小组讨论,论证会上各院领导(项目负责人)结合必要、先进、可行、节俭、创新、高效、安全原则,对各项目方案了汇报,领导小组对各项目逐一进行了质询,根据领导小组综合意见拟定的2020年全校实训室建设项目论证会情况反馈》已发给对应学院。


会议要求:

各院实训室建设项目要综合做好场地安排、设备选型工位核定;要有效支撑优质校建设、特色重点专业建设;要体现理实一体特色、产教融合特色;要适应教学实训需求,同时要适应创新创业需求;要着眼当前急需又考虑长远,留有余地

在具体实施方面,要做好归类工作,询价工作,资质准备工作,要做好更新类设备资产登记与处置,确保不出现国有资产流失。