设备支部党员同志们履职尽责奋战在技能高考设备设施保障一线用务实行动向党的99岁生日献礼

发布者:吴恒发布时间:2020-07-16浏览次数:25


        在纪念党的99岁生日之际,恰逢延期后的《湖北省学前教育专业技能高考》在北校区举行,根据学校考务工作领导小组安排,本部门承担了设备设施保障组工作任务,本部门党员同志们分属设备组、网络组、防疫组(通行扫码)、督导机动组,从“七一”前后开始,大家一方面积极按方案要求做好各类筹备工作(包括布线、安装、调试、压力测试、编制预案等),同时积极按标准要求参加各次培训,在运行保障期间,大家放弃休假,坚守岗位,履职尽责,服务考生,用务实、严谨、规范、标准的工作向党的99岁生日献礼。

根据支部号召,各位党员同志还通过支部信息群,用一段段感言、一首首辞赋、一片片真情,向党的99岁生日献礼。

99年,筚路蓝缕,雪雨风霜,救万众于水火,解生民于倒悬,你凝聚人心无惧牺牲;

99年,起伏跌宕,大厦将倾,挽狂澜于既倒,救华夏于危亡,你运筹帷幄千里决胜;

99年,摧枯拉朽,浩浩汤汤,重塑民主政治,打造朗朗乾坤,你气宇如虹雄伟屹立;

99年,披荆斩棘,砥砺前行,坚持改革开放,聚焦经济民生,你披肝沥胆呕血沥心;

99年,三个代表,科学发展,坚持中心工作,持续奔向小康,你积极稳健统筹全局;

99年,一带一路,天下大同,强化政治建设,不忘精准脱贫,你永远牢记人民中心;

99年,无私忘我,风雨兼程,初心如磐如铁,矢志不改不逾,愿你的生命绵延万年。

(彭伟)


 党的奋斗历程经过了峥嵘岁月取得了今天伟大事业,衷心地祝愿我们的党取得更加辉煌的成就。

(罗东)


中国家园无比美丽,不忘初心,牢记使命。党的领导正确坚定,带领民族走向复兴!

(谢春庭)


 99年的峥嵘岁月,99年的历史沧桑,遥想建党之艰辛,千回百转,99年拼搏进取,民族复兴舞翩跹,看美丽今朝,日新月异。迎七一,党和人民共铸辉煌。

(邱松)


 在中国共产党99周年华诞之际,我们无不感慨回眸,虽历经风雨沧桑,党的光辉仍旧普照着华夏大地,让我们共同唱起“没有共产党,就没有新中国”!

(韩威)


 在中国共产党的领导下,将中国由农业文明转型成为工业文明,进一步升级成为信息文明国家,现在正处于第四次工业革命领军位置。中国不对外战争,不掠夺他国资源,实现了和平崛起,在最短时间内提高了多数人的福祉。我们希望能在共产党的领导下,在社会主义道路上越走越远,越走越好。

(周智谦)


 有一种信念叫为人民服务,有一个原则叫党指挥枪,有一首歌曲叫没有共产党就没有新中国,有一个节日叫建党节,7月1日建党99周年到了,愿我们的祖国繁荣安定,愿党的指挥万年长。

(吴恒)


七月花香正芬芳,党旗鲜红迎风扬。党的华诞到身旁,齐歌共舞不忘党。

艰难前行热血洒,星火燎原打天下。公正廉明为华夏,国富民强好中华。

(刘颖)


红色政权,为民谋福;实事求是,一心为民;

政策稳健,民心安定;经济繁荣,步步为赢;

社会民主,欣欣向荣。在建党99周年之际,齐声祝福党,明天更美好!

(桂科)

 我们的祖国伟大的党,革命的旗帜高高飘扬,伟大的人民不怕风浪,党领导人民向前总方向,祖国最终会富强!

(杨舜)


 中兴华夏看今朝,国之全力抗疫妖,共济同舟战洪魔,产业科技推速高,党员群众一条心,万世千秋民为宝,岁月共创盛世朝。

(金燄)


遥想创党建国艰,民族复兴在眼前。我辈初心使命记,九十九年砥砺行。

(王雪松)